НЕТ НАДО, ЕСТЬ ХОЧУ: ЛЮБИМОЕ ДЕЛО КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

Опубликовал Григорий Баев от . Опубликованно в Анонсы открытых лекций

10354948_10152454073289425_6781124983713211889_n

Открытая лекция Марии СОРОКИНОЙ, 

партнера и шеф-повара Кулинарной Студии Clever, организатора кулинарных туров в Италию и постоянного  автора журнала Гастрономъ, блогера о еде Pinch of Cinnamon

10 марта 2015 года, 17-30
Москва, 2-я Бауманская, д.5, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Главный корпус, аудитория 433
Регистрацияhttp://clip-russia.ru/meetings/registration/ | Схема прохода

Клуб инженерных предпринимателей МГТУ приглашает на свою традиционную открытую лекцию, где выступают лидеры инженерного и производственного бизнеса. Но в этот раз заседание будет особенное, здесь речь пойдет о производстве еды, но о единичном, о кулинарных шедеврах и о том, как построить успешный бизнес на любимом деле. А расскажет об этом Мария Сорокина, партнер и шеф повар кулинарной студии Clever.

Мария Сорокина

В прошлом: Экономический факультет ГУ-ВШЭ, MBA бизнес школы INSEAD, Аудит в Deloitte & Touche, Управленческий консалтинг в Strategy Partners и Booz & Company

Сейчас:

Блогер о еде Pinch of Cinnamon, Партнер и шеф-повар Кулинарной Студии Clever, Организатор кулинарных туров в Италию, Постоянный автор журнала Гастрономъ

Shalom ku,us

Zemlya-darov

Связь:  http://clip-russia.ru | cliprussia(a)gmail.com


Теги:, ,

Обратную ссылку с вашего сайта.

Григорий Баев

преподаватель кафедры "Экономика и организация производства" МГТУ им. Н.Э. Баумана; Центр управления производством, руководитель; КЛИП - Клуб инженерных предпринимателей, со-основатель; Летняя школа инженерного бизнеса КЛИППЕР, руководитель

Комментарии:

Оставить комментарий

Страница КЛИП в Фейсбук

@CLIPRUSSIA

КЛИП в контакте

Защита авторских прав

© 2012-2017 КЛИП - Клуб Инженерных Предпринимателей.
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://clip-russia.ru обязательна.

Контакты

Адрес: Москва, ул. 2-я Бауманская, д.7
МГТУ им. Н.Э.Баумана, корпус МТ-ИБМ, ауд. 518. СХЕМА ПРОХОДА
Телефон: +7 (499) 267-17-84
Группа Вконтакте; Группа в Фейсбук

Подписаться на новости

Введите e-mail