ВЫСОКИЙ, СТАТНЫЙ, УМНЫЙ, ПРОШАРЕННЫЙ И ХАРИЗМАТИЧНЫЙ… ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ПОПАЛ В ХОРОШУЮ КОМАНДУ

Опубликовал Андрей Кузьмичев от . Опубликованно в Новости КЛИП, Отчеты об открытых лекциях

Крылов доволен

Обзор открытой лекции Михаила Крылова, генерального директора завода «Связь Инжиниринг КБ», крупнейшего в России производителя печатных плат. Анонс. 7 ответов Крылова

8 сентября новость на портале Лента.ру радовала глаз: Rolls-Royce заявил о выпуске самого сексуального автомобиля! Так же там сообщается: Название модели, которое переводится как «Рассвет», в компании ассоциируют с «манящими возможностями, которые несет в себе каждый новый день». Попав 8 сентября в аудиторию 433 Главного корпуса университета, можно было обнаружить множество студенток с модельной внешностью, которым самое место в роскошных автомобилях. И зачем они пришли на лекцию Михаила Крылова, СЕО компании Связь инжиниринг КБ? Одна из них, Ярославна Рыкова, защищенная от внешнего воздействия суровым студентом, потом сообщила организаторам: 8 сентября на лекции состоялась моя вторая встреча с Михаилом Юрьевичем. В первый раз в составе летней школы КЛИППЕР 2015 я побывала на предприятии «Связь-инжиниринг КБ». Говорят, «встречают по одежке», я думаю для ген.директора такой «одежкой» является его предприятие: большое, удивительно светлое и чистое высокотехнологичное производство. После увиденного о руководстве складывается только хорошее мнение. На лекции полученное впечатление подтвердились: Михаил Юрьевич с неподдельным интересом рассказывал о своей работе, описывая все тонкости производства. Он обладает замечательным чувством юмора, что подкупает!Еще наш лектор очень честно, на мой взгляд, и полно ответил на вопросы. Мне понравились его слова о том, что он очень рад, что попал в хорошую команду.

Антон на фоне Алены и ЯрославныЧто это? Опечатка? Или интрига? Алёна Лашина , «соседка» Ярославны, супермодель Оксана Федорова может уйти в долгий отпуск со своими друзьями из «Спокойной ночи малыши!», вспоминала не о суровом СЕО компании в Дубне, она вздыхала о другом: сфера применения печатных плат «ох как широка». А потом призналась: Что больше всего мне запомнилось на лекции? Во-первых, сам Михаил Юрьевич, который почетно «отдает долг родине». Сразу складывается в голове, почему именно такой человек занимает такую должность: высокий, статный, умный, прошаренный и харизматичный. Особую гордость добавляет то, что он выпускник родного МГТУ (на тот момент МВТУ). Меня также поразил тот факт, что завод был инициативой акционера. Удивительно, что в такие непростые времена бизнесмены вкладывают в российское производство. Хотелось бы пожелать еще более быстрой окупаемости завода, крупных заказов и долгосрочных партнерств, и, конечно, опередить Китай на российском рынке.

Опять новое слово – ПРОШАРЕННЫЙ! Это из какого словаря? И как это понимать? Наверное, Алёна знает синонимы к слову «прошаренный»: грамотный; информированный; компетентный; сведущий и умный! Кстати, о Китае! Спасибо Алёне! Завтра Григорий Баев отправляется с Павлом Курбацким в Китай на международную конференцию. Он так написал о лекции Крылова:

Михаил Крылов явно увлечен своей работой, ведь он сравнивал печатную плату с тортом «Наполеон»: «Леди, кто-нибудь из вас умеет готовить?» — вопрошал Крылов у студенток. Но почему-то активных ответов он не получил. Видно, уже забылась открытая лекция Марии Сорокиной, которая открыла собственную кулинарную студию Clever. Успехов Крылов добивался «через штаны» — через усердие, стремление и труд, вот его рецепт успеха. А еще — мощные учителя. Многому научился Крылов у академика Бориса Бункина, конструктора и организатора производства зенитно-ракетных комплексов, знаменитых С-75, С-125, С-300, С-400.

начало лекцииЧто смущает немного в лекции и герое? Он настолько обаял красивых барышень, что они написали нам о лекции в ответ, признаваясь:

Никулина Марина

О признаке успешного человека

Для меня был очень интересен тот факт, что человек, полностью состоявшийся в одной сфере, принял вызов и почти с нуля организовал работу одного из лучших по техническому оснащению предприятий в Европе. На мой взгляд, желание развиваться и не оставаться на насиженном месте и есть признак успешного человека!

Цой Нелли

О желании увидеть предприятие

После лекции Михаила Юрьевича Крылова мне захотелось увидеть то, как работает предприятие, пообщаться с его сотрудниками.

Корнеева Александра

О примере руководителя

убедительный КрыловМихаил Юрьевич является для меня примером руководителя — упорного, ответственного, любящего свое дело. То как он смог реализовать идею, сплотить команду, найти инвестиции для компании, восхищает меня. Из его рассказа я поняла, что нужно найти отрасль, в которой ты можешь самореализоваться. Мне запомнилась его фраза: «Я не боюсь признать, что чего-то не знаю». Это означает, что человек, добившийся таких успехов, не боится совершенствоваться и узнавать что-то новое.

Радаева Валентина

О достойных сотрудниках

Благодаря лекции Михаила Юрьевича, хорошего специалиста и яркого, добродушного человека, мне захотелось побольше узнать о таких инновационных предприятиях, чтобы в дальнейшем пойти работать в такую компанию и стать достойным ее сотрудником.

Какие хорошие слова! Хоть сейчас помещай в рекламный буклет компании Связь-инжиниринг КБ.

А вот еще важное уточнение из Сети, где есть воспоминания Владимира Казакова о НПО «Алмаз», ныне «Алмаз-Антей»:

Судьба свела меня в Москве с генеральным директором НПО «Алмаз» Николаем Николаевичем Поляшовым и самые добрые воспоминания о встречах с этим ярким, талантливым человеком до сей поры живы в памяти. Я организовывал тогда в июне 1990 года в Политехническом музее в Москве первую в Советском Союзе выставку тайваньской бытовой электроники. Её посетили с огромным интересом тысячи москвичей и среди них представители НПО «Алмаз». Тайваньцев пригласили на завод, предложив в одном из пустовавших цехов организовать производство лазерных проигрывателей, сборку современных телевизоров. Зашла речь о технологических возможностях. Президент тайваньской фирмы с гордостью сообщил, что они освоили производство четырёхслойных печатных плат. Поляшев усмехнулся и попросил кого-то из специалистов принести образец их платы. Вот, скромно сказал директор, 32-х слойная плата, которую мы производим серийно. Надо было видеть глаза китайца, они округлились как два пятака. Напомню-это был 1990 год.

что изучают барышниА как смотрели участники школы КЛИППЕР 2015 на платы, выпущенные в Дубне, отдельная история! И как хорошо все смотрятся на финальном фото!

финальное фото 26 заседания

Фото Юлии Котиевой и Николая Демчука


Теги:, , , , , , , ,

Обратную ссылку с вашего сайта.

Андрей Кузьмичев

профессор МГТУ им. Н.Э. Баумана, кафедра «Экономика и организация производства»; руководитель Клуба инженерных предпринимателей; научный руководитель Летней школы инженерного бизнеса КЛИППЕР; заместитель директора НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации»

Комментарии:

Оставить комментарий

Наши новости в Instagram @clip_russia

Контакты

Клуб инженерных предпринимателей

НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана

Адрес: Москва, ул. 2-я Бауманская, д.5, стр. 1. МГТУ им. Н.Э.Баумана, корпус МТ-ИБМ, ауд. 518

E-mail: cmi(a)bmstu.ru, info(a)clip-russia.ru

Телефон: +7 (499) 267-17-84

clip.bmstu.ru, clip-russia.ru

Защита авторских прав

© 2012-2017 КЛИП — Клуб инженерных предпринимателей НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана.

При использовании материалов сайта активная ссылка на http://clip-russia.ru обязательна.

Пользовательское соглашение — политика конфиденциальности

Подписка на новости

Не чаще одного раза в неделю мы отправляем дайджест с анонсами мероприятий и свежими материалами.