Учебное пособие «ИННОВАЦИИ В ТЕХНИКЕ И УПРАВЛЕНИИ»

Опубликовал Юлия Тимофеева от . Опубликованно в Библиоклип, Исследования

1

Опубликовано в pdf учебное пособие «Инновации в технике и управлении» 2016 года профессора Андрея Дмитриевича Кузьмичёва.

Учебное пособие по дисциплине «Инновации в технике и управлении» посвящено вопросам создания и развития инноваций в технике и управлении. В нем последовательно представлены изучаемые вопросы, начиная с Древнего мира и эпохи античности до нашего времени.

Кузьмичёв А.Д. Инновации в технике и управлении. М., Научно-образовательный центр «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана, Высшая школа инженерного бизнеса, 2016. — 388 с.

УДК 338.2

ББК 65.050

ISBN 978-5-9908259-3-2

Редактор: Тимофеева Ю.Г.


Теги:, , , , ,

Обратную ссылку с вашего сайта.

Юлия Тимофеева

ассистент, учёный секретарь кафедры "Экономика и организация производства"

Комментарии:

Оставить комментарий

Наши новости в Instagram @clip_russia

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Контакты

Клуб инженерных предпринимателей

НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана

Адрес: Москва, ул. 2-я Бауманская, д.5, стр. 1. МГТУ им. Н.Э.Баумана, корпус МТ-ИБМ, ауд. 518

E-mail: cmi(a)bmstu.ru, info(a)clip-russia.ru

Телефон: +7 (499) 267-17-84

clip.bmstu.ru, clip-russia.ru

Защита авторских прав

© 2012-2018 КЛИП — Клуб инженерных предпринимателей НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана.

При использовании материалов сайта активная ссылка на http://clip-russia.ru обязательна.

Пользовательское соглашение — политика конфиденциальности

Подписка на новости

Не чаще одного раза в неделю мы отправляем дайджест с анонсами мероприятий и свежими материалами.