ТЕЛЕКОМ ОБОРУДОВАНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Лекция генерального директора КОНЦЕРНА ГУДВИН Николая Корнева

Опубликовал Анастасия Кузнецова от . Опубликованно в Анонсы открытых лекций

24 октября  2017, 17-30
Москва, 2-я Бауманская, д.5, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Главный корпус (Слободской дворец), ауд. 433. Схема прохода

Перейти к заказу билетов

Клуб инженерных предпринимателей МГТУ им. Н.Э. Баумана приглашает на открытую лекцию  Николая Ивановича Корнева, выпускника МВТУ имени Н.Э. Баумана, кандидата технических наук, генерального директора  ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин Европа)». «Гудвин Европа» является управляющей компанией российского концерна «Гудвин» и осуществляет деятельность по разработке, производству и поставке современного телекоммуникационного оборудования. Спектр продукции компании включает системы абонентского радиодоступа стандарта DECT, системы микросотовой связи стандарта DECT общепромышленного и специального назначения, а также абонентское оборудование.

Краткая программа:

17-15 — 17-30 Краткий отчет об открытой лекции Алексея Корукова от  10 октября
17-30 —18-15  Открытая лекция
18-15 — 19-15 Ответы на вопросы
19-15 — 19-30 Общее фото
19-30 — 21-00 Закрытая экспертная часть

 

Николай Иванович Корнев, генеральный директор ЗАО «Гудвин-Европа»

Родился в 1954 г. в г. Красный Луч Луганской области. Окончил МВТУ им. Н.Э. Баумана (1977 г.), аспирантуру ВНИИЖТ (1983 г.), Высшую школу экономики (2005 г.). Кандидат технических наук, имеет диплом MBA.

С 1977 г. работал во ВНИИ вагоностроения, где вырос от инженера до зам. начальника отдела. Затем были советско-германское СП «УТС-УМИ-ТЕСТ» (инженер) и Московское представительство «Сименса» (менеджер, руководитель дилерской сети, руководитель отдела стратегических альянсов).

Перейдя в компанию «Гудвин-Европа», участвовал в создании системы абонентского радиодоступа «Гудвин Бородино», разработке и производстве первого в России сотового криптозащищенного телефонного аппарата стандарта GSM, а также системы промышленной беспроводной связи стандарта DECT в искровзрывозащищенном исполнении.

КОНЦЕРН  «ГУДВИН» 

Российский телекоммуникационный Концерн «Гудвин» основан в 1997 году для разработки, производства и продвижения на российский и зарубежные рынки высокотехнологичных продуктов с использованием радиотехнологии стандарта DECT (Digital Enchanсed Cordless Telecommunications). Уникальный опыт в разработке, производстве и эксплуатации  телекоммуникационного оборудования радиотехнологии DECT вывел Концерн в лидеры российского рынка абонентского радиодоступа, при этом «Гудвин» всегда находится на острие научно-технического прогресса: первый отечественный радиотелефон DECT, единственная в России сертифицированная система технологической микросотовой связи во взрывозащищенном исполнении, уникальный радителефон DECT с криптозащитой — лишь часть успешно реализованных проектов Концерна.

 В процессе деятельности структура Концерна «Гудвин» менялась, и к настоящему времени он включает несколько  аффилированных компаний — ЗАО «Концерн Гудвин (Гудвин Европа)», ЗАО «ЭРРИ+»,  ЗАО «Гудвин +», которые разрабатывают, производят и поставляют на российский и зарубежные рынки весь спектр изделий и программного обеспечения, необходимых для развертывания сетей связи в стандарте DECT, а также ряд телекоммуникационного оборудования и бытовой электроники для потребительского рынка под торговой маркой Goodwin.  Сегодня телекоммуникационные аппараты Концерна «Гудвин», работающие в стандарте DECT, отличаются качественным функционированием на объектах с большим количеством индустриальных помех.

Одной из перспективных разработок Концерна является оборудование  фемто- и пико- базовых станций стандарта LTE, нового поколения сетей передачи данных 4G.  Кроме этого, «Гудвин» совместно с российскими партнерами принимает участие в создании медицинской  диагностической аппаратуры в части передачи  данных по сетям мобильной связи в центры обработки лечебных учреждений. Закончена  разработка  и успешно внедряется система сбора, обработки и передачи телеметрических данных для промышленных предприятий и предприятий ЖКХ.

Концерн является  членом DECT Forum— Международной ассоциации ведущих телекоммуникационных операторов и производителей оборудования стандарта DECT  и участвует в ее работе. «Гудвин» инициирует и спонсирует масштабные международные мероприятия соответствующей тематики – конференции DECT Russia (2005, 2006, 2007), Wirelerss Broadband 2009 и  с 1997 г. является активным участником крупнейших телекоммуникационных выставок (Связь-Экспокомм и Инфоком в Москве,CeBit, KITEL и др.)

  Публикации и интервью

Возрастное ограничение 18+


Теги:, , , , , , ,

Обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий

Наши новости в Instagram @clip_russia

Контакты

Клуб инженерных предпринимателей

НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана

Адрес: Москва, ул. 2-я Бауманская, д.5, стр. 1. МГТУ им. Н.Э.Баумана, корпус МТ-ИБМ, ауд. 518

E-mail: cmi(a)bmstu.ru, info(a)clip-russia.ru

Телефон: +7 (499) 267-17-84

clip.bmstu.ru, clip-russia.ru

Защита авторских прав

© 2012-2017 КЛИП — Клуб инженерных предпринимателей НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана.

При использовании материалов сайта активная ссылка на http://clip-russia.ru обязательна.

Пользовательское соглашение — политика конфиденциальности

Подписка на новости

Не чаще одного раза в неделю мы отправляем дайджест с анонсами мероприятий и свежими материалами.