ЗАСЕДАНИЯ КЛИП

Заседания КЛИП проходят регулярно — каждый последний вторник месяца. Каждый второй вторник месяца проходят Открытые лекции лидеров российского и зарубежного инженерного бизнеса.

Чтобы прийти на встречу КЛИП, необходимо зарегистрироватьсяСхема прохода на заседания.

Первая встреча состоялась 25 сентября 2012 года.

Предстоящие заседания:

  • 11.04.2017 — Открытая лекция главного редактора издательства Альпина Паблишер Сергея Турко. Анонс
  • 25.04.2017 — IV конференция День русской системы обучения ремеслам и 37 заседание КЛИП. Илья Чех. Моторика. Анонс
  • 16.05.2017 — Открытая лекция Александра Кирейцева, генерального директора инженерного центра Airbus в России ECAR, выпускника МГТУ имени Н. Э. Баумана.
  • 05.07.2017 — 15.07.2017 — V Летняя школа инженерного бизнеса КЛИППЕР 2017
  • 12.09.2017 — открытая лекция
  • 26.09.2017 — 37 заседание КЛИП
  • 10.10.2017 — открытая лекция
  • 24.10.2017 — 38 заседание КЛИП
  • 07.11.2017 — открытая лекция
  • 21.11.2017 — 39 заседание КЛИП
  • 1-2 декабря 2017 — VII Чарновские чтения по организации производства
  • 02.12.2017 — IV Открытый чемпионат Москвы по бережливому производству
  • 12.12.2017 — открытая лекция
  • 26.12.2017 — 40 новогоднее заседание КЛИП

Отчеты о прошедших заседаниях:


Комментарии:

Оставить комментарий

Наши новости в Instagram @clip_russia

Контакты

Клуб инженерных предпринимателей

НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана

Адрес: Москва, ул. 2-я Бауманская, д.5, стр. 1. МГТУ им. Н.Э.Баумана, корпус МТ-ИБМ, ауд. 518

E-mail: cmi(a)bmstu.ru, info(a)clip-russia.ru

Телефон: +7 (499) 267-17-84

clip.bmstu.ru, clip-russia.ru

Защита авторских прав

© 2012-2017 КЛИП — Клуб инженерных предпринимателей НОЦ «Контроллинг и управленческие инновации» МГТУ им. Н.Э. Баумана.

При использовании материалов сайта активная ссылка на http://clip-russia.ru обязательна.

Пользовательское соглашение — политика конфиденциальности

Подписка на новости

Не чаще одного раза в неделю мы отправляем дайджест с анонсами мероприятий и свежими материалами.